¿Cómo modifico mi pedido?
Última actualización: 10 de septiembre de 2026
Una vez confirmado un pedido, no se puede modificar. Si necesitas un cambio, cancela el pedido (antes de que entre en estado 'en preparación') y crea uno nuevo. Para problemas después de la confirmación, contacta a nuestro equipo de soporte.